お菓子、パンが好きな人あつまれー!! namikoのお気に入りレシピもあるよ。 みんなでお菓子やパンのお話したいな~。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
あんぱん


酵母パンです。

なんか、、、変じゃない?

焼き色がつかないの


クリームパンも、

クリームパン


さらに変。

今までと温度設定変えてないのにな。

温度を上げるか、上の段で焼くか。



焼き色がないと、オイシソウにみえないね。

沈。。。。。。。。。



オイシソウじゃないけど、応援クリック、お願いしまーす。

おいしそうじゃないけれど、応援クリックお願いしまーす!
     ↓↓           ↓↓
    



スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
ホントだねーv-12
けど、クッキーは上手に焼けてたじゃん。
その日はオーブンの調子が悪かったのかな?

こんがり焼き色がつくと、ほんとすぐ手がでちゃうよね。
でも、相変わらずクリームがたっぷりそうで
ヨダレがでそうよ☆
2006/09/24(日) 21:28 | URL | いっちゃん #-[ 編集]
うふふ。
クリームがはみ出してるの、わかってくれた?
焼き色問題、一応解決しましたー!
2006/09/24(日) 21:59 | URL | namiko #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。