お菓子、パンが好きな人あつまれー!! namikoのお気に入りレシピもあるよ。 みんなでお菓子やパンのお話したいな~。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
こし餡パン


継ぎ足しのレーズン酵母で作ったあんぱんです。

中身は好きなこしあん。

粒あんよりも好きかな~。


こし餡パン


頑張っていっぱい入れちゃいました。


今まで作った天然酵母パンはもっちりモチモチのパンばかりだったけれど、今日はもっちり&ふんわり焼きあがりましたよー。


ランキングに参加してます。気に入っていただけたら、1日1回クリックしてくださ~い!!
     ↓↓           ↓↓
    



スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。