お菓子、パンが好きな人あつまれー!! namikoのお気に入りレシピもあるよ。 みんなでお菓子やパンのお話したいな~。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
20060706065812.jpg


引き続きさくらんぼ酵母です。

レーズンたっぷり混ぜ込んで、二次発酵後、十文字に切り込みを入れてグラニュー糖たっぷりふりかけて。。。

バター、卵もいれて、ちょっとふんわり、ちょっともっちりのパンでした。


ランキングに参加してます。気に入っていただけたら、1日1回クリックしてくださ~い!!
     ↓↓           ↓↓
    




スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。