お菓子、パンが好きな人あつまれー!! namikoのお気に入りレシピもあるよ。 みんなでお菓子やパンのお話したいな~。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
クリーム折込パン


実はコレ、失敗なんです

生焼け
何分焼いても生焼け。
しまいにはパンを割って焼いても生焼け…
パンの生地をそのまま食べているような。。。

折込シートのパンてありますよね。
普通のカスタードでも出来るのかと思ってやってみたんだけど、コレが間違い?
カスタードとパン生地が混ざってしまって、こんな悲しい結果になってしまったのでしょうか?

誰か、おしえてー


ランキングに参加してます。気に入っていただけたら、1日1回クリックしてくださ~い!!
     ↓↓           ↓↓
    



スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
まんまカスタードを折り込もうとしちゃったの?(^^;)
そりゃ無謀だわ(笑
あれ?でも待てよぉ?柔らかいカスタードだから出来なかっただけで
もしかしたら凍らせて半解凍状態にしたものだったら折り込める?か?も??
だめか(^^;)
2006/07/05(水) 18:08 | URL | @こぶた #-[ 編集]
やっぱ無謀??
いやいや、パンについては全くの初心者ですんで、、、
只今勉強中です。

そういや柔らかめのカスタードだったかも。
2006/07/08(土) 00:41 | URL | namiko #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。